收藏我们

全国统一免费热线:024-31255778

返回盈科沈阳 | 首页

心系辽沈企业发展 盈科沈阳分所专业服务获表彰
已被浏览630次 更新日期:2019-04-03 来源:

分所讯(通讯员 瞿叶子)2016年11月29日,辽宁省中小企业联合会第四次会员代表大会在辽宁大厦隆重召开,盈科沈阳分所荣获“优秀服务机构”的称号,执行主任张立夫、大客户总监姚兰代表盈科沈阳分所受邀参加了本次会议。

会上,辽宁省企业服务局夏榕副局长宣读《关于表彰辽宁省优秀服务机构的决定》,并为“优秀服务机构”颁发荣誉证书。此外,北京大学中国职业研究所所长陈宇教授开展了《第三波文明与工程4.0》的专题讲座。

会议现场

讲座现场

张立夫主任(中)代表盈科沈阳分所接受荣誉

盈科沈阳分所获得的殊荣,是对盈科沈阳分所长期以来为辽沈企业提供法律服务的肯定和鼓励,更是对未来深入合作、不断完善各项服务的期待。

荣誉证书

成立六年来,盈科沈阳分所为近千家中小企业提供顾问、咨询和专项服务,加强企业的法律风险防范意识,切合实际、深入浅出的为企业解答困惑。作为辽宁省中小企业联合会的法律服务机构之一,盈科沈阳分所将继续维护中小微企业的合法权益,积极配合开展“双百”和“双百万”等大型系列服务活动。

心系辽沈企业发展,盈科沈阳分所将继续贡献自己的力量,以专业、诚挚的法律服务,助力辽沈经济稳健、快速、正向发展。

【上一篇】星耀盈科 律动沈城 | 2016年度《盈科讲堂》圆满收官
【下一篇】盈科律师荣获“辽宁省劳动法律专家”称号